Dall'8 Marzo 2019 apriamo le porte della nostra cucina tradizionale fatta di antichi profumi, la semplicità di un clima famigliare con l'uso di prodotti stagionali del nostro orto e biologici della nostra azienda agraria. Tutto fatto in casa e preparato prima di gustarlo per garantirne la freschezza e la qualità. Possiamo definirla una cucina "dal campo alla tavola".

Una stufa sempre accesa e l'utilizzo del coccio scalderà l'ambiente proprio come un tempo...

Un ristorante dove la qualità del prodotto permette una essenzialità nelle preparazioni che rendono la nostra cucina genuina, tradizionale e accogliente.

Menù Stagionale: Primavera

Il nostro menù alla carta è essenziale, stagionale e completamente biologico...

Tutte le noste paste sono fatte in casa lavorate a mano o al torchio con trafila in bronzo, utilizziamo farine biologiche macinate a pietra di grani prodotti in azienda.

Antipasti  

Crostone di Lenticchia

Tagliere di affettati e formaggio

Sformatino di Patate e verdure di stagione

Barbazza alla Salvia con Bruschetta Bianca

€ 6.00

€ 10.00

€ 7.00

€ 7.00

Primi Piatti

 

Spaghett di Farro al Sugo di Erbette Aroma

Tagliatelle fatte a mano ai Carciofi

Manfricoli con Conserva e Ricotta Salata

Fusilli di Farro con Salsiccia, Rucola e

Scaglie di Parmigiano

€ 8.00

€ 8.00

€ 8.00

 

€ 8.00

Secondi Piatti

 
Arrosto di Maiale agli odori di Campagna
con Verdura di Stagione

Grigliata mista alla Brace

Straccetti di Chianina al Tartufo

 

Bistecca di Chianina alla Brace

Bistecca di Fiorentina alla Brace

€ 10.00

 

€ 11.00

€ 10.00

 

€3.00/hg

€3.50/hg

Contorni

 

Verdura di Stagione ripassata

Patate al Forno

Insalata dell'Orto

€ 4.00

€ 4.00

€ 4.00

Dolci

 

Torta Amaretto

Tortino di Ricotta e Marmellata d'Uva

Tortino al Cacao "Cuor di Ciliegia"

€ 4.00

€ 4.00

€ 4.00





Dove siamo e come Raggiungerci

Agriturismo San Cristoforo

Strada San Cristoforo, 16

Sambucetole - Amelia (Terni

+39 0744988249 - +39 3470013525

Email: info@sancri.it

Pagina Facebook: 




Cerimonie e Banchetti

Su prenotazione è possibile organizzare banchetti per battesimi, compleanni, comunioni, cresime, anniversari e matrimoni.
Per un massimo di 60 persone.
Proponiamo menu fissi stagionali, in una location tradizionale e famigliare.

Eventi e Cene a Tema

Organizziamo eventi e cene a tema almeno una volta al mese.

Un accompagnamento musicale, una cena di cacciagione, un degustazione di vini biologici.

Cena su Prenotazione

Per piccoli gruppi possiamo organizzare cene su prenotazione a menu fisso, tutti i giorni della settimana, per un minimo di 6 persone con almeno un paio di giorni di anticipo.