Dall'8 Marzo 2019 apriamo le porte della nostra cucina tradizionale fatta di antichi profumi, la semplicità di un clima famigliare con l'uso di prodotti stagionali del nostro orto e biologici della nostra azienda agraria. Tutto fatto in casa e preparato prima di gustarlo per garantirne la freschezza e la qualità. Possiamo definirla una cucina "dal campo alla tavola".

Una stufa sempre accesa e l'utilizzo del coccio scalderà l'ambiente proprio come un tempo...

Un ristorante dove la qualità del prodotto permette una essenzialità nelle preparazioni che rendono la nostra cucina genuina, tradizionale e accogliente.

Menù Stagionale: Inverno

Il nostro menù alla carta è essenziale, stagionale e completamente biologico...

Tutte le noste paste sono fatte in casa lavorate a mano o al torchio con trafila in bronzo, utilizziamo farine biologiche macinate a pietra di grani prodotti in azienda.

Antipasti  

Crostone di Lenticchia

Tagliere di affettati e formaggio

Crocchettone di verdure di stagione fritto

Barbazza alla Salvia con Bruschetta Bianca

€ 6.00

€ 10.00

€ 6.00

€ 7.00

Primi Piatti

 

Passatelli in Brodo di Gallina

Tagliatelle fatte a mano ai Carciofi

Manfricoli con Conserva e Ricotta Salata

Fusilli di Farro con Salsiccia, Rucola e

Scaglie di Parmigiano

€ 8.00

€ 8.00

€ 8.00

 

€ 8.00

Secondi Piatti

 

Bollito di Gallina e Manzo con Salsa Verde

e Verdure al Vapore

Arrosto misto di Maiale alla Brace

Spuntarelle di Maiale in Umido con

Purea di Patate

Bistecca di Chianina alla Brace

Bistecca di Fiorentina alla Brace

€ 10.00

 

€ 11.00

€ 10.00

 

€3.00/hg

€3.50/hg

Contorni

 

Verdura di Stagione ripassata

Patate al Forno

Insalata dell'Orto

€ 4.00

€ 4.00

€ 4.00

Dolci

 

Torta Amaretto

Tortino di Ricotta e Marmellata d'Uva

Mimosa

€ 4.00

€ 4.00

€ 4.00





Dove siamo e come Raggiungerci

Agriturismo San Cristoforo

Strada San Cristoforo, 16

Sambucetole - Amelia (Terni

+39 0744988249 - +39 3470013525

Email: info@sancri.it

Pagina Facebook: 




Cerimonie e Banchetti

Su prenotazione è possibile organizzare banchetti per battesimi, compleanni, comunioni, cresime, anniversari e matrimoni.
Per un massimo di 60 persone.
Proponiamo menu fissi stagionali, in una location tradizionale e famigliare.

Eventi e Cene a Tema

Organizziamo eventi e cene a tema almeno una volta al mese.

Un accompagnamento musicale, una cena di cacciagione, un degustazione di vini biologici.

Cena su Prenotazione

Per piccoli gruppi possiamo organizzare cene su prenotazione a menu fisso, tutti i giorni della settimana, per un minimo di 6 persone con almeno un paio di giorni di anticipo.