Dall'8 Marzo 2019 apriamo le porte della nostra cucina tradizionale fatta di antichi profumi, la semplicità di un clima famigliare con l'uso di prodotti stagionali del nostro orto e biologici della nostra azienda agraria. Tutto fatto in casa e preparato prima di gustarlo per garantirne la freschezza e la qualità. Possiamo definirla una cucina "dal campo alla tavola".

Una stufa sempre accesa e l'utilizzo del coccio scalderà l'ambiente proprio come un tempo...

Un ristorante dove la qualità del prodotto permette una essenzialità nelle preparazioni che rendono la nostra cucina genuina, tradizionale e accogliente.

Menù Stagionale: Inverno

Il nostro menù alla carta è essenziale, stagionale e completamente biologico...

 

Antipasti:

- Crostone di Legumi
- Tagliere di Affettati e Formaggi
- Bruschette Miste
- Frittura di Stagione

 

Primi Piatti:

- Zuppa del Giorno Stagionale

- Fusilli di Senatore Cappelli fatti in casa con Verza e Salsiccia

- Ciriole fatte in casa con Sugo piccante di conserva 

- Taglatelle fatte a mano alla Contadina

 

Secondi Piatti:

- Filetto di Maiale bardato con Pancetta e Salvia

- Carne alla Brace del Giorno
- Bistecca di Chianina

 

Contorni:

- Verdura dell'orto di Stagione
- Patate Arrosto

 

Dolci:

- Torta Amaretto
- Tiramisù
- Sbriciolata alla Crema e Scaglie di Cioccolato

 

Vini Biologici e Senza Solfiti di San Cristoforo





Dove siamo e come Raggiungerci

Agriturismo San Cristoforo

Strada San Cristoforo, 16

Sambucetole - Amelia (Terni

+39 0744988249 - +39 3470013525

Email: info@sancri.it

Pagina Facebook: 




Cerimonie e Banchetti

Su prenotazione è possibile organizzare banchetti per battesimi, compleanni, comunioni, cresime, anniversari e matrimoni.
Per un massimo di 60 persone.
Proponiamo menu fissi stagionali, in una location tradizionale e famigliare.

Eventi e Cene a Tema

Organizziamo eventi e cene a tema almeno una volta al mese.

Un accompagnamento musicale, una cena di cacciagione, un degustazione di vini biologici.

Cena su Prenotazione

Per piccoli gruppi possiamo organizzare cene su prenotazione a menu fisso, tutti i giorni della settimana, per un minimo di 6 persone con almeno un paio di giorni di anticipo.