Dall'8 Marzo 2019 apriamo le porte della nostra cucina tradizionale fatta di antichi profumi, la semplicità di un clima famigliare con l'uso di prodotti stagionali del nostro orto e biologici della nostra azienda agraria. Tutto fatto in casa e preparato prima di gustarlo per garantirne la freschezza e la qualità. Possiamo definirla una cucina "dal campo alla tavola".

Una stufa sempre accesa e l'utilizzo del coccio scalderà l'ambiente proprio come un tempo...

Un ristorante dove la qualità del prodotto permette una essenzialità nelle preparazioni che rendono la nostra cucina genuina, tradizionale e accogliente.

Menù Stagionale: Estate

Il nostro menù alla carta è essenziale, stagionale e completamente biologico...

Tutte le noste paste sono fatte in casa lavorate a mano o al torchio con trafila in bronzo, utilizziamo farine biologiche macinate a pietra di grani prodotti in azienda.

Dal Lunedi al Giovedi aperti con menu degustazione del giorno (25€ + bevande), Venerdi sera e Domenica a Pranzo menu alla carta o a scelta menu fisso degustazione completo, Sabato sera menu fisso degustazione completo (25€ + bevande).

Antipasti  

Insalata di Legumi

Tagliere di affettati e formaggio

Fantasia del Giorno

Barbazza alla Salvia con Bruschetta Bianca

€ 6.00

€ 10.00

€ .00

€ 7.00

Primi Piatti

 

Spaghetti alla Chitarra fatti a mano alle Erbette Aromatiche

Rigatoni fatti in casa al Sugo di Conserva, Guanciale e Ricotta Salata

Fusilli fatti in casa con Salsiccia e Zucchine dell'Orto

€ 8.00

 

€ 8.00

 

€ 8.00

Secondi Piatti

 
Secondo del Giorno

Grigliata mista alla Brace

Straccetti di Chianina al Tartufo

 

Bistecca di Chianina alla Brace

Bistecca di Fiorentina alla Brace

€ 10.00

 

€ 11.00

€ 10.00

 

€3.00/hg

€3.50/hg

Contorni

 

Verdura di Stagione

Patate al Forno o al Vapore con Maggiorana

Insalata dell'Orto

€ 4.00

€ 4.00

€ 4.00

Dolci fatti in casa (potrebbero cambiare)

 

Torta Amaretto

Tortino di Ricotta e Marmellata d'Uva

Tortino al Cacao "Cuor di Ciliegia"

€ 4.00

€ 4.00

€ 4.00





Dove siamo e come Raggiungerci

Agriturismo San Cristoforo

Strada San Cristoforo, 16

Sambucetole - Amelia (Terni

+39 0744988249 - +39 3470013525

Email: info@sancri.it

Pagina Facebook: 




Cerimonie e Banchetti

Su prenotazione è possibile organizzare banchetti per battesimi, compleanni, comunioni, cresime, anniversari e matrimoni.
Per un massimo di 60 persone.
Proponiamo menu fissi stagionali, in una location tradizionale e famigliare.

Eventi e Cene a Tema

Organizziamo eventi e cene a tema almeno una volta al mese.

Un accompagnamento musicale, una cena di cacciagione, un degustazione di vini biologici.

Cena su Prenotazione

Per piccoli gruppi possiamo organizzare cene su prenotazione a menu fisso, tutti i giorni della settimana, per un minimo di 6 persone con almeno un paio di giorni di anticipo.